inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
まみさん
2019/5/17 22:19:25
早速、レッスンの復習をしてみました!
包丁の使い方から教えて頂き、自分史上一番細かいみじん切りもできましたよ。
サラダは家にあったカボチャで作ってみましたが、マヨネーズなしで十分おいしかったです。フワフワ卵のスープも成功しました。
先生のレッスンは、いつもすぐに家でも作ってみたくなる内容で、なぜそうするのかと言う知識、上手く作るための技、ちょっとしたコツを学べます。
とてもおすすめの教室です。
まみ さま
いつもご参加いただき、ありがとうこざいます^ ^
今月も、早々に復習していただけて、とても嬉しいです!ありがとうこざいます^ ^
ハンバーグもサラダも、おいしそうな仕上がりですね!
みじん切りも成功されたとのこと、包丁使いが、また上達されていくのを私も楽しみにしております^ ^
まみさんの嬉しいお声にお応えできるように、教室の充実に努めさせていただきます!ありがとうこざいます^ ^