inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

まみ

まみさん

早速、レッスンの復習をしてみました!
包丁の使い方から教えて頂き、自分史上一番細かいみじん切りもできましたよ。
サラダは家にあったカボチャで作ってみましたが、マヨネーズなしで十分おいしかったです。フワフワ卵のスープも成功しました。

先生のレッスンは、いつもすぐに家でも作ってみたくなる内容で、なぜそうするのかと言う知識、上手く作るための技、ちょっとしたコツを学べます。
とてもおすすめの教室です。

依藤 亜弓

まみ さま
いつもご参加いただき、ありがとうこざいます^ ^
今月も、早々に復習していただけて、とても嬉しいです!ありがとうこざいます^ ^
ハンバーグもサラダも、おいしそうな仕上がりですね!
みじん切りも成功されたとのこと、包丁使いが、また上達されていくのを私も楽しみにしております^ ^
まみさんの嬉しいお声にお応えできるように、教室の充実に努めさせていただきます!ありがとうこざいます^ ^

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集