inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
おっちーさん
2019/5/13 13:34:00
母の日のおもてなしで、以前習ったちらし寿司と唐揚げ&今回習ったポテトサラダとプリンを張り切って作りました(o^^o)♡
どれも美味しく出来て、義理の父母にも喜んでもらえて楽しい一日になりました♫
本物のポテトサラダはマヨネーズを使わないとは知らなかった!アッサリ味で美味しかったです♡
旦那さんの大好物のハンバーグも、近々作ろうと思います^_^
来月も楽しみにしています!!
おっちー様
いつもご参加いただき、ありがとうこざいます!母の日のおもてなしに、レシピを活用いただき、お義父様、お義母様にも喜んでいただけたとのこと、私もとっても嬉しいです^ ^。ありがとうこざいます!ハンバーグ、旦那様のお口合いますように。来月もどうぞよろしくお願いいたします!