inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
なかやんさん
2019/3/23 19:28:35
やっと復習ができました!!!笑牛がなく豚を使いました!!
ビーフストロガノフ今まで食べた事がなくてまさか最初が作って食べるだなんて思ってもなかったです(°▽°)
そして10分でてきて、毎度ですがびっくりしました!!!
簡単でオシャレで美味しい( ^ω^ )楽しくてステキなレッスンいつもありがとうございます!!
なかやん さま
レッスンへのご参加だけでなく、いつも復習していただき、ありがとうございます^ ^
豚でもおいしくできたとのこと、よかったです!時間をかけたような味わいなのに、ビックリするぐらいの、簡単さですよね 笑。お役に立てたようで、よかったです^ ^