inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/2/24 8:27:28
「ビーフストロガノフは白だった!」
知らずに今まで過ごしてきました(笑)
調理工程もとても簡単でびっくり。
早速、家族に作ってみました。
本格的な味に大満足。
にんじんと金柑のサラダも見た目だけでなく
味も洗練されていてレパートリーが増えました。
お弁当にも入れてみようと思います。
包丁の使い方も丁寧に教えていただき
初心に戻った気分です。
とても素敵な時間をありがとうございました。
となりんりん様
先日は、ご参加いただきありがとうございます!
お料理上手な方へのご指導、ドキドキものでしたが、楽しんでいただけたご様子に一安心です^ ^
ビーフストロガノフ、色もお味も工程も、ビックリですよね 笑
早々の復習に、ご家族さまのお口にも合ったとのこと、私もとても嬉しいです^ ^
またお会いできる機会を、楽しみにしております^ ^