inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/1/24 20:38:51
今月は中華で楽しむゆり根と魚料理です。
ゆり根の中華て?ゆり根で中華てどんな感じかなと思い参加しましたが、工程も分かりやすく簡潔でいつもながら全て美味しかったです。
先生の教室へ行くと包丁の使い方がよく分かり家の包丁もつい研ぎたくなります(笑)
今夜早速二品作り出してみると夫絶賛でお酒が止まらないと嬉しい様な、酔っ払い困るな(笑)
料理にマリアージュされたお茶も毎回楽しみの一つです。
あずき様
先日は、ご参加いただきありがとうございます!もうすぐ通われて1年、包丁遣いも、お上手になられてきましたね^ ^。早々の復習、旦那様にもお気に召していただけたご様子、私もとても嬉しいです!包丁、お時間のあるときに、お持ちくださいね〜^ ^