inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
ちびさん
2019/1/2 16:30:22
明けましておめでとうございます!
お正月、教えていただいたチラシ寿司とブリのゆず味噌焼きしました(*^^*)
チラシ、炊くとき水分が多かったからか、お米がちょっとぬるっとしてたのが気になりましたけど、それ以外は何とか出来ました!自分で作れるなんて感激です!ブリも、照り焼きよりこってておいしい(^^)ほんとありがとうございました!
本年も色々教えてください。よろしくお願い致します。
ちび 様
あけましておめでとうございます!
こちらこ、本年もよろしくお願いいたします。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。お正月から、復習していただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^錦糸玉子も綺麗な仕上がり、ぶりも美味しくできたとのこと、さすがでいらっしゃいますね!^ ^