inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

ちび

ちびさん

明けましておめでとうございます!
お正月、教えていただいたチラシ寿司とブリのゆず味噌焼きしました(*^^*)
チラシ、炊くとき水分が多かったからか、お米がちょっとぬるっとしてたのが気になりましたけど、それ以外は何とか出来ました!自分で作れるなんて感激です!ブリも、照り焼きよりこってておいしい(^^)ほんとありがとうございました!
本年も色々教えてください。よろしくお願い致します。

依藤 亜弓

ちび 様

あけましておめでとうございます!
こちらこ、本年もよろしくお願いいたします。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。お正月から、復習していただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^錦糸玉子も綺麗な仕上がり、ぶりも美味しくできたとのこと、さすがでいらっしゃいますね!^ ^

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集