inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
おっちーさん
2018/7/4 17:31:44
唐揚げといえば、沢山の油を使って、作った後は揚げ油の処理をして…と思うとなかなか作る気になれずでした(;_;)それに上手に揚げられない。。。
でもでも!少量の油でこんなにカリッとフワッと美味しくできるなんて感動でした*\(^o^)/*
これで自信満々に唐揚げが作れます♡先生ありがとう!
理研さんの調味料もすごく使いやすくて、既に魚にも肉にも使わせてもらいました♡
今月も楽しみにしています♫
おっちー様
唐揚げレッスンのご参加、及びクチコミ投稿、ありがとうございます!お役に立てたこと、ご自宅でも、しっかり復習してくださっている事、私もとても嬉しいです。こたらこそ、ありがとうございます^ ^お土産もご愛用ありがとうございます!オススメレシピがあれば、教えてくださいね^ ^今月もよろしくお願いいたします!