inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2018/4/22 16:00:20
Instagramでこちらの料理教室を知り、和食を一度習ってみたいとの思いから参加させて頂きました。
人見知りと勝手が分からなくてあたふたしましたが、包丁の持ち方や切り方、計量の仕方とか細部まで丁寧に教わり目から鱗状態でした。
料理も美味しいし器も素敵で参加して良かったなと思います。来月のレッスンも予定が合えば是非参加したいと思います。先生お世話になりありがとうございました。
あずき 様
先日は、ありがとうございました!またご丁寧なクチコミにも、重ねてお礼申し上げます^ ^細やかなお気遣いをされていた、あずきさん。レッスンをご一緒できて、私も楽しかったです^ ^また、来月のご予約もありがとうございます!前回以上に、楽しんでいただけますように^ ^どうぞよろしくお願いいたします!