inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
おっちーさん
2018/4/15 14:04:01
今回は弁当御膳という事で、素敵な漆器のお弁当箱に詰めるのもまた楽しかったです♡
鯛めしも他のメニューも、作業工程は少なくて簡単に出来るのに、どれも最高の味(≧∀≦)先生天才!!
ゴールデンウィークに、今回習ったレシピでお弁当を作ってお出かけしようと思います♫
次回のレッスンも楽しみにしています(o^^o)
おっちーさん
いつもご参加いただき、楽しい時間をありがとうございます!嬉しいお言葉をたくさんいただけて、重ねてお礼申し上げます^ ^。鯛飯レッスン、楽しんでいただけたようで、何よりです!普段使いのおかずからお弁当まで、幅広くお楽しみくださいね!G.W.のお弁当作り、私も楽しみにしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^