inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
おっちーさん
2018/3/11 16:40:35
前にやったことのあるメニューでも、レシピを変えて全く同じにならないように工夫してされているという話を聞いて、長年通われている生徒さんが多いのも納得!!
お部屋のインテリアも食器も何から何までオシャレだし、先生や他の生徒さんとのおしゃべりタイムも楽しくて、お腹も心も満たされて元気フルチャージされました♡
今日は前回作った豆腐のティラミスを作ってみました!
実はデザートも楽しみにしている私(笑)
おっち〜さん
今回も、ありがとうございました!たくさんの嬉しいお言葉と、レッスン中のおっち〜さんの笑顔に、私も元気フルチャージです^ ^豆腐のティラミス、クリームの仕上がりが良い頃合いで、とっても美味しそうですね!お忙しい中、きちんと復習してくださってありがとうございます!デザートも、ご期待にお応えできますように、頑張ります^ ^