料理教室IMAGINER
バスク郷土料理とガトー・バスクを作ろう~フランス家庭料理5月~
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
フランスバスク地方の郷土料理を、土地、特産品などの話を交えながら解説します。バスクに行った気分になれるレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 恵比寿
- ■ レッスンメニュー
- *なすのアンチョビグリル
*ほたてのサルサヴェルデ
*アショア(豚肉とパプリカの煮込み)
*ガトーバスクアラクレーム
*バスク地方のワイン
*食後の紅茶 - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、デモンストレーション後、簡単な調理、盛りつけを一部実習。試食、後片付けをご一緒します。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、自分用布巾
- ■ 備考
- *お申し込みの際は、メールアドレスを必ずご連絡ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(三井住友銀行振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前までは無料。2~3日前50%、前日、当日は100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
伊藤 くみ |
|
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |