料理教室IMAGINER 

料理教室IMAGINER 

(東京都渋谷区)

カヌレ・ド・ボルドーと秋のフレンチレッスン~フランス家庭料理10月~

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
ボルドー地方の銘菓、カヌレをご紹介します。型の扱い方の違いや特徴、生地のコツなどをしっかり学べます。モッツアレラチーズを使ったグリルトーストのサラダ、手軽でコクのある鶏肉のアンチョビクリームソース、ニームの名物ブランダードなどを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 恵比寿
■ レッスンメニュー
*モッツアレラ・イン・カロッツアのサラダ仕立て   
*ブランダード パイケース
*鶏肉のポアレ アンチョビクリームソース
 紫キャベツのサラダ添え
*カヌレ・ド・ボルドー
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明、デモンストレーション後、簡単な調理、盛りつけを一部実習。試食、後片付けをご一緒します。
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、自分用布巾
■ 備考
*レッスンご参加の際は1週間以内の体調不良がなく、当日平熱をご確認の上、マスク着用でご参加をお願いいたします。
アルコール消毒の徹底、アクリル板使用などの対策を行います。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(三井住友銀行振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン4日前までは無料。2~3日前50%、前日、当日は100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集