料理教室IMAGINER 

料理教室IMAGINER 

(東京都渋谷区)

フィデウア(パスタのパエリア)にトライ 夏のおうち地中海料理

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  •  デモのみ
細いパスタを折って作るフィデウアはスペインのパスタのパエリア。オシャレなこの料理、意外に簡単です!豚肉にはイタリアのカポナータをソースに添えて、さっぱりと。デザートはレモンの香りたっぷりのポピーシードケーキです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 恵比寿
■ レッスンメニュー
☆自家製ツナの作り方
☆紫キャベツとブルーベリーのサラダ
☆鯛とあさり、レモンのフィデウア(パスタのパエリア)
☆豚肉のソテー カポナータソース
☆レモンポピーシードケーキ
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
1品ずつ説明しながらデモンストレーションいたします。感染対策を徹底して試食。一部後片付けをお手伝いいただきます。
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3~2日前  3500円
レッスン前日、当日 7500円

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集