料理教室IMAGINER
- 体験
- 初心者歓迎
肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 恵比寿
- ■ レッスンメニュー
- ☆かぼちゃとベーコンとクリームチーズのケーク・サレ
☆サバのリエット 他1品
☆ローストビーフの赤ワインソースとぶどうとシャンピニオン
☆ル・クルーゾワ(ヘーゼルナッツのタルト) - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション(コロナ対策のため)、加熱調理、盛りつけの一部を実習、試食、後片付けの一部を行います。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み(三井住友))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3~2日前は3,500円、前日・当日は7500円(全額)のキャンセルフィーがかかります。4日前までのご連絡をお願いします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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伊藤 くみ |
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料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |