自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

【自家製酵母パン】チョコプレッツェル&チョコボール

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
自家製のレーズン酵母を使用して、1つの生地からチョコプレツェルとチョコボールを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■ レッスンメニュー
レーズン酵母で作るチョコプレッツェルとチョコボール。サイドメニューに酵母を使用したティラミスを作ります。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、事前に準備した生地を成形から焼成まで行います。発酵時間に、サイドメニューを作り、持ち帰り生地をこねます。酵母起こしの説明もあり。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン タオル 持ち帰りのエコバック、975mlZiplocタッパー(大)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地お支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前のキャンセルはキャンセル料を2000円頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集