自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
スピナチコーン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
旬のほうれん草を使い、コーン、チーズもたっぷりいれて、パーティシーズンを引き立てるパンを焼きます。隠し味の○○○○でこくを出し、栄養たっぷり!!パーティ、冬休みの朝食やランチにもぴったりです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 石神井台
- ■ レッスンメニュー
- スピナチコーンパンを焼きます。サイドメニューに小さなお楽しみとネスプレッソ♪今月はアップルタイザーのご試飲とレシピカードのプレゼントつき!!
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、各自計量から焼き上げまで行います。焼き上げたものをご試食後、洗い物をして、解散となります。
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、ふきん、クリアファイル、持ち帰りの袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前以降のキャンセルは、前日2000円、当日全額頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |