自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
オンライン 【録画配信(質問会付き】モンブランパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
ホーロー容器ひとつで作れる!目から鱗のホーローパン®︎は、いちごきっちんオリジナル製法です。
モンブランのようなホーローパンをご紹介します。
こちらのレッスンは録画配信です。(配信予定は11月中旬ごろを予定してます)
11/24(金)14:00〜リアルタイムでの質問会へのご参加希望の方は、ご予約時に合わせてLINEください。
モンブランのようなホーローパンをご紹介します。
こちらのレッスンは録画配信です。(配信予定は11月中旬ごろを予定してます)
11/24(金)14:00〜リアルタイムでの質問会へのご参加希望の方は、ご予約時に合わせてLINEください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- 録画配信によるレッスンです。
- ■ レッスンメニュー
- モンブランパン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レッスン動画を配信後、ご自身で作っていただきご質問などございましたら公式LINEにてご対応いたします。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 20名
- ■ 用意するもの
- タブレットやパソコン、スマホなど。
- ■ 備考
- オンラインレッスンリニューアルに伴い、編集録画の販売およびLINEでのフォローに変更となります。
このレッスンはリアルタイムでの質問会を予定してます。ご希望の方はLINEください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前ゆうちょ振込 (海外からのご受講の方へはPaypal対応可能。手数料5%いただきます))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込み後のキャンセル不可
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |