自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
6月噂のいちごきっちん名物食べるラー油&チヂミ作り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
毎年大人気!噂のいちごきっちん名物食べるラー油&チヂミ作りです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 石神井台
- ■ レッスンメニュー
- いちごきっちん名物食べるラー油&チヂミ作り
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、ラー油・チヂミをつくり試食タイム。ラー油の持ち帰りあり。
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- こちらの講座は、開催日までに酵母おこしの基本講座ご受講済みの方が
対象となります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2週間前以降のキャンセルは、半額。2日前以降は全額チャージとなります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |