自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

ショコラパン(表参道教室)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
旬の柿酵母を使って、2種類のショコラパンを焼きます。サイドメニューはみたらし団子風のスイーツです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■ レッスンメニュー
柿酵母で作る2種のショコラパン。元種を利用したみたらし団子
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、発酵済みの生地をつかい成形焼き上げまで。発酵時間に、お持ち帰り生地をつくり、サイドメニューも作ります。
■ 受講料
8,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル、Ziplocタッパー(945ml)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2週間前以降のキャンセルは、2000円チャージ。前日以降は、全額チャージです。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集