自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

甘酒食パン(レーズン酵母)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
初心者でもおこしやすいレーズン酵母をつかって、甘酒入りのもっちり食パンを作ります。甘酒効果で翌日もしっとりたのしめる、シンプルな食パンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■ レッスンメニュー
甘酒食パンと甘酒スムージー
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、発酵済みの生地をつかって成形・焼き上げます。発酵時間を使用して、お持ち帰り生地のこね、甘酒スムージーを作ります。
■ 受講料
8,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル、Ziploタッパー(945mlサイズ)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2週間前以降のキャンセルは、2000円キャンセル料を頂きます。前日以降のキャンセルは、全額キャンセルチャージがかかります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集