自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

マンゴー酵母でつくるセイグルマンゴーパン

このレッスンをフォローする
  •  体験
ドライマンゴーを使って、酵母を起こし、パンを焼きます。サイドメニューには、自家製の酵母をつかったブラウニーも!!自然の力をかりて、ゆっくり発酵させた旨味を味わえるパンとスイーツです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■ レッスンメニュー
マンゴー酵母を使った、セイグルマンゴーパンとブラウニー。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、生地の成形。発酵時間をつかって、ブラウニーとお持ち帰り生地を作ります。焼き上がりは、まるまるお持ち帰り頂けます。
■ 受講料
6,500円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2週間前以降のキャンセルは、キャンセル料2000円。前日以降のキャンセルは、全額キャンセル料をいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集