自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
norikaさん
2024/1/19 11:23:23
モンブランパンを作りました😋優しい温度で焼くパン生地はふわっふわ💓パン用の絶品モンブランクリームも簡単に作れました😉絞りは美しくはないけれど、パン作り🥐とても楽しくワクワクしながらできました😊←(一番大切な事ですよね🤣)いつもワクワクをくれる先生に大感謝です😘
優しい温度という表現がいいですね☺️👍絞りもとてもきれいにできてますよ💕パン用のモンブランクリームの良さ!お伝えできてうれしいです!
このパンはひと手間かけた分仕上がりのワクワク感☺️はひとしおだと思います。こちらこそいつも丁寧に作ってくださり、大感謝です🫶💕🍓