自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
norikaさん
2023/2/20 14:12:17
いちごきっちんのYouTubeをみていちごミルクちぎりパンを作りました☺️贅沢にフィリングがたくさん入った可愛いパンで生地もとってもおいしかったです😍🍓いちごの季節に毎年作りたくなりますね💕😍作っていてとってもテンションがあがりました💕
わ〜😍ベリー🍓キュートな仕上がりです〜!!!素晴らしい✨エクスプレス便での「#いちごつくレター」をありがとうございます。YouTubeのみでこれだけの完成度が出るのは、いつも熱心にオンライン受講もしていただいている賜物ですね。立派ないちごで、とっても美味しそうです😍🍓✨いつもありがとうございます。すごく励みになります!!