自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2022/11/20 19:13:03
今年の折り込みはまさかの二次発酵いらず👏有り難いです
毎回見極めが難しく、バターが溶けてきて、焼いてもパリとしなかっのが、食べるとバリバリ😆
端のかりんとうも美味しかった
ご参加ありがとうございます!復習生地バッチリ👌ですね!カゴに入った子たちもとても素敵です😍✨お悩み解決の折り込みレッスンになりよかったです😊‼️かりんとう止まりませんよね(笑)またたくさん焼いてくださいね💕