自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2022/9/16 16:52:49
コーヒーパン焼けました😊いい香り
明日、コーヒークリームと一緒に食べるの楽しみ😆
クリームが主役級のおいしさで、みんな絶賛。久しぶりのフィリッポ で、賑やかに楽しかった。
生地もクリームもアレンジ出来そうなので、楽しめそうです。
ご参加ありがとうございました😊
まさしく皆さん悶絶してましたね(笑)美味しいクリームで秋を満喫してくださいね!