自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

啓ちゃん

啓ちゃんさん

酒粕酵母が出来上がりあんチーズぱん、あんブラウニー、あんチーズパンの2倍生地で食パンをやきました。芳醇な香り生地はモッチリ 笑顔🙂になりました。ブラウニーに こしあんが入っている事、主人もお友達も解らずびっくり‼️ 美味しいパンは皆んな笑顔になります。😊

おーー!!早速オンラインの復習ありがとうございます♡全部作ってくださったんですね!!焼き上がりのボリューム感も見た目もいい感じですね^^酒粕酵母、なんとも言えぬ芳醇な香りですよね〜。気に入ってくださりよかったです。こしあんのおかげで、しっとりと〜。ご主人も、ご友人も驚かすことができてなんだか私まで嬉しくなりました♡次回はいちご酵母楽しんでいただけたらと思います。

この教室のクチコミ一覧へ

特集