自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2021/12/17 12:26:14
年内最後のフィリッポ レッスン&裕子先生BIRTHDAY
沢山の参加者に、お久しぶりの方もたくさんいて、楽しかったです。
今回のフランボワーズ・ノエル、クリスマスカラーでケーキのようでまさに映え😆
お持たせにも👍
ご参加ありがとうございました😊
夢のようなひとときでしたね!!
クリスマス🎄パン気に入っていただきよかったです☺️いただいたカードのメッセージがうれしすぎました❤️