自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/11/26 15:29:56
フィリッポレッスン🍓🍕で習った「チョコピーナッツ🍫🥜」
お持ち帰り生地を焼きました😋
しっとりふんわり美味しいぃぃぃ✨✨
時間調整できる魔法のホーローパン®︎ あらためて感動しています🌟
フィリッポレッスンは美味しいお食事と温かい雰囲気で💫
心も身体も幸せになります💖
いつも優しいフィリッポの皆様にも感謝ですね🍕
裕子先生🤗ありがとうございます🍓🍕
ご参加いつもありがとうございます♡持ち帰り生地、良い状態で焼けましたね!!今回はパンとケーキの間くらいのご提案なので、年末に向けお忙しい自分やご家族をほっと癒すのにご活用いただけたらと思います。当日の楽しくあたたかな雰囲気づくり、参加されるみなさまに支えられてます。初参加の方にも優しくお気遣いいただきありがとうございました!!(初参加の方が喜ばれてました)