自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

くまもん

くまもんさん

今の季節にぴったりのアップルシナモンパン^🍎
とても美味しくて沢山つくっています🥰
りんごの甘煮は作り置きしてヨーグルトに添えたり、カップケーキに入れたりと大活躍しています!我が家は最近大麦ウールパン、アップルシナモン食パン、ブルーベリーシュトロイゼルこの3つを交互に作っています。新たに習ったパンに進まなければいけないのですが、美味しくて次に進めません!先生どうしたらいいでしょうか💦

アップルシナモンパン、すでにヘビロテありがとうございます〜♪アレンジもいいですね^^人気者3つのローテーション!!!まさに参勤交代ならぬ三勤交代!?(笑)パン教室、10年以上続けてきて、皆さんの疑問・お悩みたくさん解決してきた私の出す答えは、そうですね〜、「新たなパンに進んで出勤シフトを少し楽にしてあげてください」(笑)季節や気分に応じて焼くのが一番ですよ!自然と焼きたくなるので大丈夫です♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集