自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

norika

norikaさん

自家製酵母コースのレッスンでミックスベリーライを作りました☺️生地がもっちり食べやすくクリームチーズをつけて食べると絶品でした☺️難易度が高いパンだと先生がおっしゃっていましたが分かりやすい説明、手元もよく見れるので分かりやすかったです💕コースを受講していく中で色々なパンや酵母を学びこんなお洒落でおいしいパンが作れるようになったんだと自信がついてきた今日この頃です🥺💕裕子先生のパン大好き!

おーーー!!素晴らしい♡事前の下処理などいつもよりは少し手間のかかるパンでしたが、こうして仕上げてくださったのを見て、確実にnorikaさんが上達されていくのを拝見しうれしいかぎりです♪こんなパンが作れるなんて、もう自慢していいですよ(笑)。クリームチーズとの組み合わせは、このパンの魅力をさらに引き立ててくれてオイシイですよね。お伝えする側としても、うれしくてたまりません。ありがとうございます♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集