自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
kanaさん
2021/8/1 13:51:39
新玉ちーずパンを焼きました。
作ってる時から、ターメリックの香りに包まれ、焼くのが楽しみでした♪
チーズをトッピングして焼き上げたビタミンカラーのビジュアルにもトキメキました💕
スパイスが効いて、玉ねぎやちくわの食感が最高です‼️
暑い夏にぴったりのパンですね。
また新作レッスン楽しみにしています😍
バッチリ再現できましたね😁💕お見事です!!気温や湿度、季節感によって食べたいものは変化しますよね。気分にぴったりのパンをお届けできてよかったです🥰
新作もお楽しみに😁✨✨✨