自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

池田 定子

池田 定子さん

月一開催、フィリッポ @いちごきっちん
ブルーベリーシュトロイゼル、持ち帰り生地焼成。
ちょっと欲張ったので、シュトロイゼルたくさん🤣になりましたが、カリカリが増えていいかと。ブルーベリーたくさんあるので夏期のパンとしてまた作ります。

ご参加いただき、ありがとうございました!!お持ち帰り生地、きれいに焼きあがりましたね♡シュトロイゼルのカリサク感が、下のふんわり生地の良いアクセントになってお楽しみいただけたらいいなと思い今回はこんな仕上がりでした^^華やかなパンなので、プレゼントにも喜ばれますね♪手摘みのブルーベリーでたくさん焼いてくださいね^^またお待ちしてます。

この教室のクチコミ一覧へ

特集