自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
norikaさん
2021/7/30 9:41:33
オンラインレッスンで抹茶のくるくる食パンを作りました💓夏の折り込みに苦戦しましたが録画配信動画がわかりやすくてこんな私でも形になりました☺️💓他の味でつくる方法も教えてもらえたり写真講座だったり裕子先生の動画は情報量盛りだくさんで毎回大満足です☺️ありがとうございました!🍀
オンラインご受講後のトライありがとうございます♡夏の折り込みに苦戦ということでしたが、めちゃくちゃきれいに焼けましたね!!お伝えしている細かなポイントや対策をしっかりと守ってくださったことが伝わってきます。いろんなバリエーションをお伝えできるのもオンラインならではの特典です^^写真講座(笑)!!アドリブでしたが楽しんでいただけてよかった〜。これからもアンテナをはっておきます。