自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2021/6/30 14:34:51
やっと白餡を買ったので、焼きました。
「ウールロール食パン」
成形に悪戦苦闘しながら😅も無事に焼けました。
色々な味でやってみたくなりパンです。
きれいなしましまに焼けましたね😊👍成形はそれなりに凝った成形なので、少し大変だったかな。達成感はあったかと思います❣️何度かやると慣れますよ💕アレンジ楽しんでくださいね‼️