自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

池田 定子

池田 定子さん

いかすみBLACK焼けました😆
フィリッポ との初コラボオンライン、楽しい雰囲気はそのままでした。イカ墨初体験で、先生が使ったのとは違うイカ墨ですが、トマトのオイル漬けが効いてて美味しいです。
サクサクしらすは絶品👍

いつものフィリッポレッスンの楽しい雰囲気が伝わってよかったです♪いかすみパッケージが違うだけで中身は同じかと。いかすみ自体にすごく味があるというわけではないので、今回はその魅力を引き出すような組み合わせを考えてみました^^またいつもとは違った雰囲気のホーローパンを楽しんでいただけたのではないかと思います♪サクサクしらす♡シンプルなパンにもお野菜などのトッピングにも♪いろいろご活用くださいね^^

この教室のクチコミ一覧へ

特集