自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
くまもんさん
2021/5/30 11:32:38
おうちでフィリッポ気分を満喫講座のいかすみBLACKといかすみリゾットを作りました^_^ふんわりパンにカリカリのニンニクオイルパンのソースも👍パンの中のトマトのオイル漬けが口の中に広がってやめられない止まらない状態でした😋リゾットはあさりの出し汁、アーモンド、トマト、玉ねぎのかくし味の使い方など、とても勉強になりました。コクがあって美味しくできました。ありがとうございます😊
早速パンもリゾットもつくっていただいたのですね!!いかすみBLACK、ひとくち食べるたびにいろんな味や食感が楽しめるように作らせていただいたので、そのリズム感のある美味しさが伝わったならなによりうれしいです♪リゾットも復習されて♡フィリッポの廣瀬さんにもつたえますね!!二人でガッツポーズです(笑)またお待ちしてますね!!