自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

くまもん

くまもんさん

おうちでフィリッポ気分を満喫講座のいかすみBLACKといかすみリゾットを作りました^_^ふんわりパンにカリカリのニンニクオイルパンのソースも👍パンの中のトマトのオイル漬けが口の中に広がってやめられない止まらない状態でした😋リゾットはあさりの出し汁、アーモンド、トマト、玉ねぎのかくし味の使い方など、とても勉強になりました。コクがあって美味しくできました。ありがとうございます😊

早速パンもリゾットもつくっていただいたのですね!!いかすみBLACK、ひとくち食べるたびにいろんな味や食感が楽しめるように作らせていただいたので、そのリズム感のある美味しさが伝わったならなによりうれしいです♪リゾットも復習されて♡フィリッポの廣瀬さんにもつたえますね!!二人でガッツポーズです(笑)またお待ちしてますね!!

この教室のクチコミ一覧へ

特集