自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
sachiさん
2021/5/22 23:18:36
先生!!念願の酒種のパン完成です!!レッスン当日から速攻仕込み開始。途中ご助言もありがとうございました!写真が一枚なのが残念(^^)キッシュも作りました。私は対面レッスン派ですが、ONLINEで復習の動画も見直してこれだけ美味しく再現できてめちゃめちゃ満足です!ありがとうございました♡
おー😆✨早速素晴らしい焼き上がり❤️念願叶ってよかったです🥰対面派の方にも、onlineのよさも体験していただけて私もめちゃめちゃうれしいです☺️またはりきっちゃいます(笑)