自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/5/22 20:08:10
オンラインレッスンにて受講
味噌作りの会
手作りお味噌でき上がりました〜😄🙌🌟
もろきゅうで味見をしましたら🥒
塩気の向こう側に旨み甘みを感じられました💓
とってもとっても美味しくて幸せです😋✨
昔、若かった頃に失敗してトラウマを抱えていましたが
いちごきっちん🍓裕子先生レシピで払拭できました🌟
お家ご飯が美味しいくなる楽しい幸せになれるレッスン🥰
いつもありがとうございます💖
お味噌解禁♪経過報告うれしいです😊❤️塩気の向こうの旨味甘味‼️まさにそうですね☺️冷蔵庫でもまたじわじわ熟成されます✨その変化もまたゆっくり楽しんでくださいね🥰