自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
yumiyaさん
2021/4/29 16:59:41
オンラインレッスンのバターフレーキー。
バターの香りとポップシュガーの食感、子どもの様に1枚1枚剥がしながら食べる楽しさ♪
コロナ禍でのGW。癒しの時間ありがとうございました
早速〜!!はやいはやい(笑)♪とってもふっくらおいしそうに焼けましたね^^おっしゃる通り、バターの香りとポップシュガーの食感、1枚ずつ剥がしながら食べる楽しさ♪こちらまで、笑顔の様子が伝わってくるようです!!オンラインでつながれるっていいですね〜。またすぐオンライン講座をひらきたい衝動にかられております(笑)どうぞ、素敵な休日を♡