自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2021/4/23 9:52:00
フィリッポの講座に参加致しました。
いつも通り美味しい物や楽しいお話で楽しい時間を過ごしました。イチゴメロンパン、可愛くてテンション上がります。もちろんお味もバッチリ😃✌️
試作のパンたちもオンラインでも開催お願いします😃
ご参加ありがとうございました^^いちごメロンパン、みなさんに「かわいい、かわいい」と声をかけてもらいながら、育てることができて少しは気持ちも前向きになれたかな♪と思ってます。試作のパンたちも気に入っていただけたようでうれしいです!!ウールパン、抹茶ローフなど。。また、順次オンラインでもご紹介していきますね♡