自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

啓ちゃん

啓ちゃんさん

4月から始まった季節の酵母自家製酵母パンは私の憧れ講座でした。酵母が出来た時、酵母の美味しさに感激しました。独学でやろうとしても、上手くいかず裕子先生の講座を受講させて頂いたお陰で失敗なくできました。可愛い酵母です。季節の酵母で美味しいパンを沢山やきたいです。

自家製酵母のオンライン、楽しみにお待ちいただきありがとうございました😊実際やられてみて失敗なくできたとのこと!お伝えする甲斐があります🥰酵母を可愛いと思える人ほど上達も早いです❤️ゆっくり寄り添いながら楽しんでいきましょうね!

この教室のクチコミ一覧へ

特集