自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2020/12/26 14:26:36
年内最後のレッスンは華やかなパンでした。
あの大きさ、一人で食べてしまいました😅(息子に少し分けただけ)
コーヒー好きには嬉しいパンでした。
今年も沢山のパンを教えてもらい、復習が追いつかないですが、年末年始も焼きますよ😊
今年もたくさんのレッスンへのご参加ありがとうございました😊色々ありましたが、皆さんに見守られながら、教室としてもさらに深みを増すことができた1年でした。カフェフラワー。幸福がぐるぐる永遠に続きますように❣️たくさん焼いてくださいね🥰