自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2020/12/3 21:16:16
カレーエピの講座に参加しました。
いつも通り説明も分かりやすく私のクセなどもきちんと見て下さっています。
家族にも人気でこれホント美味しいと喜んでいました。感染対策も消毒、換気ランチの際のアクリルの仕切りとかきちんとされています。持ち帰った生地で翌日作り(少し焦げてしまいましたが)2度美味しくもうレパートリーが増えて嬉しいです🎵😍🎵
ご参加ありがとうございました😊早速焼けましたね!!ご家族にも人気だったとのこと🥰よかったです❤️実際に一人一人のクセに対して、細かなアドバイスができるのは対面ならでは😊お役に立てて何よりです❤️こちらこそ感染防止対策にご協力ありがとうございました😊また作ってみてくださいね😋💕