自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
mikeさん
2020/11/23 20:51:54
今回のオンラインレッスンはくるみパン!しかも、3種類✨ハードとソフト、一度のレッスンで両方だなんて、お得すぎましたっ!!
相変わらずのわかりやすい説明で、オンラインだからこそ、たくさんメモがとれ、ソフトとハード両方作りましたが、無事美味しく出来ました💕
両方とも少し焼き過ぎかなぁ、って感じでしたが、十分美味しくて、またまたうちの定番が増えました🥰
ありがとうございました🍓❤️
ご参加ありがとうございました😊
年末大感謝のお得なオンライン講座でした(笑)じっくり学んでいただけてよかったです!美味しそうに焼けましたね〜😋焼きすぎではないですよ。定番メニュー入りうれしいです🥰これからも使えるレシピをお伝えしますね。