自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
ちーさん
2020/11/16 9:26:37
久しぶりのいちごきっちんレッスン🍓
カシス&マロン。
絶妙な具材のバランスで美味しさに新発見💓💓
流石ヒロコ先生💕
サイドメニューのカヌレも最高❤️
自分でカヌレが作れるようになるなんて思ってもいませんでした。ヒロコ先生レシピ凄すぎです。
家庭で作りやすく、しかも美味しい😋
次回のデニッシュ食パンも楽しみにしています。
ありがとうございました。😊
ご参加ありがとうございました😊あれこれ悩んで完成したレシピ。『家庭で作りやすく、美味しい』ことをモットーに考えているので実際そう感じていただけてよかったです!
デニッシュ食パン🍞もおまちしてますね🥰