自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

いちごきっちん🍓オンライン講座🌟
お教室に直接参加してる様な🤗
自家製天然酵母について質問し丁寧なご回答🌟
起こした酵母の使い道やアレンジ料理レシピ💕
いっぱい教えて頂きありがとうございました😄
裕子先生と一緒にチーズケーキ焼きました🧀
2人でキッチンに立ってる感じも嬉しかったです💖

オンライン講座のご参加ありがとうございました^^画面を共有いただき、どんな風にみなさんに見えているのか改めて確認することができてうれしいです!自家製天然酵母は時間はかかりますがなんともいえない育てる感覚がたのしいですよね〜。パン作りだけではないので、おいしさたっぷりのサイドメニューも今後もお楽しみにされてくださいね。またご参加お待ちしてます。

この教室のクチコミ一覧へ

特集