自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2020/5/31 13:15:43
お絵かきフォカッチャ、なんとか綺麗にできました。
どんな具材を選んで、どんな組み合わせでのせればいいのか
焼き上がりまで、完成形が分からないのもまた楽し。
次回はどんな組み合わせにしようかなと楽しくなりました。
オンライン講座にご参加ありがとうございました😊早速の焼き上げ✨✨✨かわいらしく焼けましたね💕食べる場所によってもいろんなお味が楽しめるのが【お絵かきホーローパン】の魅力です。また色々お絵かきしてみてくださいね!