自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2020/5/24 20:18:20
早く対面で教室参加したーい!
レシピを見てオンラインで同時捏ねで出来る、再現ができるのは、裕子先生の説明が分かりやすいから。
今回のカレーソースは色々使えそう。
早く対面でレッスンしたーい(笑)!!同じくです。ポイントおさえてしっかり作れましたね☺️いつもたくさん焼いてくださり励みになります。
オンラインだからできる限定講座開催していきますね!