自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2020/3/13 20:30:07
楽しみにしていた肉まんのレッスンに行って来ました。普通に作るとなると大変な肉まんのハードルが下がりました。皮も手作りの餡も美味しかった😃ホーローのレパートリーが増えていくのが楽しみにです😉🆗✨
ご参加ありがとうございました😊皮も餡も気に入っていただきうれしいです😆‼️秘策の数々を駆使して、ヘビロテしてくださいね☺️👍
また新作出しますのでお楽しみに😁✨