自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

おかずこん

おかずこんさん

ホウロウ食パンの受講は2回目です。念願のチョコの折り込みパン。なかなか難しいパンでした。でも、裕子先生が丁寧に指導してくださり、なんとか完成。その晩に自宅で焼成。ドキドキしてカットしてみました。思ったより折り目があってホッとしました。いちごキッチンに伺うと毎回発見があるので、また、受講したいです。先生、ありがとうございました。

ご参加ありがとうございました😊折り込み作業は難易度が高いため、難しかったですよね。でも仕上がりはばっちりですよ👌😊よかったです❤️皆さまにいつも、『参加してよかった❣️』と思っていただけるよう意識してます☺️それが伝わりうれしいです‼️またお待ちしてまーす😁💕

この教室のクチコミ一覧へ

特集